Я думаю это будет мой первый пост тут. И я расскажу что тут можно будет найти, а чего вряд ли.
Так, заранее предупреждаю - Много Букоф!. Те кто не любят читать длинные сообщения и много размышлений - могут уже закрывать этот дневник, ибо вам он не понравится. Опять же, на своей страничке не советую появляться Школоте и тролям. Наверно это по тому что я люблю выдавать описание действительности жизни этих объектов, а ихняя действительная жизнь очень не нравится им :) В общем тролли не любят меня, однако я люблю их. Но и опять же, если вы решили по срать мне тут то запомните - мне в корне плевать на ваши монотонные высказывания. Я уже видел подобные не один раз и могу предсказать каждое ваше следующие слово.... Так же давайте обойдёмся без "Вбрасывания говна в вентилятор" . Я не люблю когда раздувают конфликты, и буду больно пилять моск напильником за это.
Остальное о трольстве я напишу в дальнейших записях.
Вот думаю хватит пугать потенциальных читателей. Теперь о достоинствах, я думаю тут я буду собирать умные мысли из своей головы. А душу я не одному дьяволу продал что бы мысли были в голове хорошие, качественные так сказать :)
А вот вряд ли вы тут увидите мои личные проблемы и прочее. Скорее из жизни я буду выкладывать сюда самое интересное или забавно-тупое.
На этом вроде вдохновение закончилось, видимо Петросян на фоне мне вырубает мозг?( Там-с вообще сейчас педофилия и клоунада... Я понял с чего начиналась деградация общества :D
Я думаю вдохновение будет меня посещать по обычному графику - а это "Когда получится, но часто" :) Так что, до потом уов читатели :)